Venerdi 2 giugno - Cena IG
Lonza di maiale al forno  
Farinata di ceci
Patate al forno con rosmarino

Formaggi & Insalata Mista
Pane, Vino, Frutta

Sabato 3 giugno - Pranzo IG
Pasta fredda con mozzarella, pomodorini, basilico

Formaggi & Insalata Mista
Pane, Vino, Frutta

Sabato 3 giugno - Cena IG
Roast beef
Alternativa vegetariana: Galette con pesto e ratatouille di verdure (zucchine, melanzane, pomodori, peperoni, cipolle rosse)
Zucchine trifolate
Purè di patate

Domenica 4 giugno - Pranzo IG
Focaccia fatta in casa con prosciutto e formaggio
Alternativa vegetariana: focaccia fatta in casa con hummus e verdure grigliate

Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità del supermercato e degli alimenti freschi

Allergici e intolleranti verranno contattati separatamente.

Nota: se gradite l'alternativa vegetariana (anche solo per un pasto, non mi interessa se negli altri 365 giorni l'anno mangiate solo carne) non c'è problema, fatemelo sapere via messaggio privato!